Atlético de Madrid vs Liverpool, Champions League (1-0)

Deportes / Lo más relevante

<p><strong>Noticias Canal10.-&nbsp;</strong>El Atl&eacute;tico de Madrid recibe al Liverpool en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, duelo que se llevar&aacute; a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano.</p> <p>Los colchoneros no contar&aacute;n con Joao F&eacute;lix ni con el mexicano H&eacute;ctor Herrera para enfrentar a los Reds; sin embargo, Diego Simeone ya podr&aacute; tener a Diego Costa, quien es una de las figuras del equipo.</p> <p>Por su parte, el Liverpool llega con buenos recuerdos al Wanda Metropolitano, pues fue el lugar en el que se proclam&oacute; campe&oacute;n de la Champions League.</p> <p><strong>ALINEACIONES</strong></p> <p>Atl&eacute;tico de Madrid: Oblak, Lodi, Felipe, Savic, Vrsaljko, Lemar, Thomas, Sa&uacute;l, Koke, Morata y Correa.</p> <p>Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Man&eacute;, Salah y Firmino.</p> <p><strong>PARTIDO ATL&Eacute;TICO DE MADRID VS LIVERPOOL</strong></p> <p><strong>Minuto 90+4: &iexcl;Termina el partido en el Wanda Metropolitano! Atl&eacute;tico de Madrid 1-0 Liverpool.</strong></p> <p><strong>Minuto 90: Se agregan cuatro minutos al reloj.</strong></p> <p><strong>Minuto 85: El Liverpool ha intentado en varias ocasiones llegar con peligro, pero la defensa del Atl&eacute;tico no permite que da&ntilde;en su arco.</strong></p> <p><strong>Minuto 80: Cambio del Liverpool, sale Jordan Henderson e ingresa James Milner.</strong></p> <p><strong>Minuto 77: Cambio del Atl&eacute;tico de Madrid, sale &Aacute;ngel Correa y entra Diego Costa.</strong></p> <p><strong>Minuto 72: Cambio del Liverpool, sale Mohamed Salah e ingresa Alex Oxlade-Chamberlain.</strong></p> <p><strong>Minuto 72: &iexcl;Ceeeeerca el Liverpool! Pase de Origi a Henderson, quien le pega con la derecha, pero el bal&oacute;n se va por un lado.</strong></p> <p><strong>Minuto 70: Izquierdazo de Lodi que se va por un costado del arco de Alisson.</strong></p> <p><strong>Minuto 69: Cambio del Atl&eacute;tico de Madrid, sale &Aacute;lvaro Morata y entra Vitolo Mach&iacute;n.</strong></p> <p><strong>Minuto 59: Amonestaci&oacute;n para Joe Gomez del Atl&eacute;tico de Madrid.</strong></p> <p><strong>Minuto 52: Cabezazo de Mohamed Salah que se va por un costado del arco de Oblak.</strong></p> <p><strong>Minuto 46: Cambio del Liverpool, sale Sadio Mane y entra Divock Origi.</strong></p> <p><strong>Minuto 46: Cambio del Atl&eacute;tico de Madrid, sale Thomas Lemar e ingresa Marcos Llorente.</strong></p> <p><strong>Minuto 45: &iexcl;Comienza la parte complementaria!</strong></p> <p><strong>Minuto 45+1: Termina el primer tiempo. Atl&eacute;tico de Madrid 1-0 Liverpool.</strong></p> <p><strong>Minuto 45: Agregan un minuto al reloj.</strong></p> <p><strong>Minuto 40: El Liverpool comienza a meter presi&oacute;n al Atl&eacute;tico de Madrid, buscan a toda costa el empate antes del descanso.</strong></p> <p><strong>Minuto 36: Gran tiro de Mohamed Salah que logra ser rechazado por Felipe.</strong></p> <p><strong>Minuto 30: Remate de Robertson que se va desviado, se pierde una clara para el Liverpool.</strong></p> <p><strong>Minuto 25: Disparo de Morata que es rechazado por Alisson, se salva el Liverpool.</strong></p> <p><strong>Minuto 19: Rechace de Gomez, quien evita el segundo de los colchoneros.</strong></p> <p><strong>Minuto 7: Gran pase de Sa&uacute;l a &Aacute;ngel Correa, pero este &uacute;ltimo se encontraba en posici&oacute;n adelantada.</strong></p> <p><strong>Minuto 3: &iexcl;GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atl&eacute;tico de Madrid! Tras un bal&oacute;n muerto dentro del &aacute;rea lleg&oacute; Sa&uacute;l a abrir el marcador en el Wanda Metropolitano.</strong></p> <blockquote class="twitter-tweet"> <p dir="ltr" lang="es">&iexcl;GOL DEL ATL&Eacute;TICO DE MADRID!<a href="https://twitter.com/hashtag/ChampionsxFOX?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ChampionsxFOX</a> Est&aacute;s leyendo bien...<br /> <br /> Los &#39;Colchoneros&#39; se van al frente apenas al minuto 4 por medio de Sa&uacute;l &Ntilde;&iacute;guez <a href="https://t.co/pCLYpXMabY">pic.twitter.com/pCLYpXMabY</a></p> &mdash; FOX Sports MX (@FOXSportsMX) <a href="https://twitter.com/FOXSportsMX/status/1229860410888794113?ref_src=twsrc%5Etfw">February 18, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> <p>Fuente:Milenio&nbsp;</p>