Atlético de Madrid vs Liverpool, Champions League (1-0)

Deportes / Lo más relevante

miércoles, 19 de febrero de 2020 12:29

Noticias Canal10.- El Atlético de Madrid recibe al Liverpool en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, duelo que se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano.

Los colchoneros no contarán con Joao Félix ni con el mexicano Héctor Herrera para enfrentar a los Reds; sin embargo, Diego Simeone ya podrá tener a Diego Costa, quien es una de las figuras del equipo.

Por su parte, el Liverpool llega con buenos recuerdos al Wanda Metropolitano, pues fue el lugar en el que se proclamó campeón de la Champions League.

ALINEACIONES

Atlético de Madrid: Oblak, Lodi, Felipe, Savic, Vrsaljko, Lemar, Thomas, Saúl, Koke, Morata y Correa.

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Wijnaldum, Mané, Salah y Firmino.

PARTIDO ATLÉTICO DE MADRID VS LIVERPOOL

Minuto 90+4: ¡Termina el partido en el Wanda Metropolitano! Atlético de Madrid 1-0 Liverpool.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos al reloj.

Minuto 85: El Liverpool ha intentado en varias ocasiones llegar con peligro, pero la defensa del Atlético no permite que dañen su arco.

Minuto 80: Cambio del Liverpool, sale Jordan Henderson e ingresa James Milner.

Minuto 77: Cambio del Atlético de Madrid, sale Ángel Correa y entra Diego Costa.

Minuto 72: Cambio del Liverpool, sale Mohamed Salah e ingresa Alex Oxlade-Chamberlain.

Minuto 72: ¡Ceeeeerca el Liverpool! Pase de Origi a Henderson, quien le pega con la derecha, pero el balón se va por un lado.

Minuto 70: Izquierdazo de Lodi que se va por un costado del arco de Alisson.

Minuto 69: Cambio del Atlético de Madrid, sale Álvaro Morata y entra Vitolo Machín.

Minuto 59: Amonestación para Joe Gomez del Atlético de Madrid.

Minuto 52: Cabezazo de Mohamed Salah que se va por un costado del arco de Oblak.

Minuto 46: Cambio del Liverpool, sale Sadio Mane y entra Divock Origi.

Minuto 46: Cambio del Atlético de Madrid, sale Thomas Lemar e ingresa Marcos Llorente.

Minuto 45: ¡Comienza la parte complementaria!

Minuto 45+1: Termina el primer tiempo. Atlético de Madrid 1-0 Liverpool.

Minuto 45: Agregan un minuto al reloj.

Minuto 40: El Liverpool comienza a meter presión al Atlético de Madrid, buscan a toda costa el empate antes del descanso.

Minuto 36: Gran tiro de Mohamed Salah que logra ser rechazado por Felipe.

Minuto 30: Remate de Robertson que se va desviado, se pierde una clara para el Liverpool.

Minuto 25: Disparo de Morata que es rechazado por Alisson, se salva el Liverpool.

Minuto 19: Rechace de Gomez, quien evita el segundo de los colchoneros.

Minuto 7: Gran pase de Saúl a Ángel Correa, pero este último se encontraba en posición adelantada.

Minuto 3: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Atlético de Madrid! Tras un balón muerto dentro del área llegó Saúl a abrir el marcador en el Wanda Metropolitano.

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!#ChampionsxFOX Estás leyendo bien...

Los 'Colchoneros' se van al frente apenas al minuto 4 por medio de Saúl Ñíguez pic.twitter.com/pCLYpXMabY