El Calor de Cancún se impone ante los Dorados de Chihuahua 90 a 71

Deportes / Lo más relevante

jueves, 19 de septiembre de 2024 10:23

Cancún, Q. Roo.- El Calor de Cancún, logró imponerse ante los Dorados de Chihuahua cerrando el marcador 90-71 y llevándose un gran triunfo en esta Serie 11 de la Liga, gracias a este triunfo, el equipo comandado por “Pepe” Pidal logró dejar en el pasado una racha de seis derrotas consecutivas y lo hizo en un gran duelo acompañando de la afición que asistió a apoyar al equipo en el Poliforum Cancún.

Gracias a un espectacular trabajo en equipo, El Calor de Cancún tomó el control desde los primeros minutos del cuarto inicial dejando la pizarra en 20-14. Para el segundo parcial, los Dorados intentaron reaccionar y ponerse a la delantera, pero el equipo cancunense no soltó la ventaja y lograron estar arriba por 15 puntos, cerrando este tanto con un 45-30.

La segunda mitad del partido siguió dominado por El Calor de Cancún, con un tercer parcial que terminó en 64-44, motivando a los miembros del equipo que jugó en casa. Al final, El Calor logró sellar la victoria con un espectacular marcador 90-71.

El Calor de Cancún viajará para enfrentarse a los Correcaminos de la UAT Victoria en lo que será la Jornada 12 y está programada para el sábado 21 y domingo 22 de septiembre en el Gimnasio Multidisciplinario UAT Victoria.

Fuente: TV Azteca

Articulos Relacionados

Algunos de estos articulos te pueden interesar :

Taekwondo, deporte qu... Diego Castañón invita... Diego Castañón impuls... Inicia torneo estatal... Gobierno municipal in... La selección femenil ...