Éxito histórico: Quintana Roo logra segundo lugar nacional en patinaje sobre ruedas

Deportes / Playa del Carmen

miércoles, 31 de enero de 2024 14:11

Playa del Carmen, Q. Roo.- En un hecho histórico para Solidaridad, Quintana Roo y México, el equipo de patinaje sobre ruedas, en 2023, ganó el segundo lugar en el medallero en los Juegos Nacionales Conade, logrando 10 medallas de oro, 9 de playa y 9 de bronce, superados solo por Jalisco, así lo dio a conocer Juan Pastor León Hernández, entrenador de la Selección Estatal de Patines sobre Ruedas y Presidente de la Asociación Estatal de Patines sobre Ruedas.

Mencionó que tienen un excelente nivel y atletas que ya han tenido participación y medallas en campeonatos internacionales como Monserrat Ocampo, quien ganó en Italia la medalla de bronce.

A lo anterior añadió que, gracias a que el Congreso Federal aprobó la petición de incluir en los Juegos Conade, la categoría infantil, los atletas tendrán más fogueo no sólo en competencias nacionales, sino internacionales.

Edgar Olivares

Articulos Relacionados

Algunos de estos articulos te pueden interesar :

México se impone ante... Chetumal se prepara p... Cancún se prepara par... Competencia hípica en... Tulum busca una franq... Paratletismo quintana...