La selección femenil de México venció a Australia

Deportes / Lo más relevante

jueves, 5 de septiembre de 2024 11:21

Noticias Canal 10.- La selección mexicana femenil Sub 20 venció a Australia con un marcador 2-0, sumando tres puntos en la competencia con los goles de Fátima Servín y Alejandra Lomelí y consiguiendo así acercarse a la clasificación de los octavos de final de la Copa del Mundo Sub-20.

El primer tiempo del partido no nos dejó nada para recordar, pues no hubo ni goles ni jugadas peligrosas contra el arco de Australia y, al comenzar la segunda mitad, Ana Galindo dio un cambio a su cuadro para mandar a Valerie Vargas en el lugar de Maribel Flores.

En el minuto 52 el equipo mexicano hizo temblar a su rival con una jugada por parte de la capitana Fátima Servín y, con un golpe letal, anotó el primer gol con un balón que fue directo al ángulo.

La árbitra central revisó una jugada en VAR en el minuto 60, esto ante la posibilidad de un penalti para México, sin embargo, tras la revisión decidió no marcarlo.

Ali Soto se lució al disparar contra la portería del equipo de Australia y aunque la portera logró desviar el balón, México continuó dominando el partido en busca del segundo gol.

Al 90+1, Alejandra Lomelí entró al partido de cambio y, en la primera oportunidad que tuvo la jugadora, logró anotar el segundo gol de México y así sellar la victoria.

Fuente: TV Azteca

Articulos Relacionados

Algunos de estos articulos te pueden interesar :

Diego Castañón invita... Diego Castañón impuls... Inicia torneo estatal... Gobierno municipal in... Haidee Aceves le da a... Atletas olímpicos de ...