Las Chivas y el América no lograron conseguir la victoria en la Leagues Cup

Deportes / Lo más relevante

jueves, 22 de septiembre de 2022 10:25

Noticia, Canal 10.- Las Chivas fueron derrotados por Cincinnati 3 goles a 1, ante un cuadro nuevo debido a las bajas de Alexis Vega, Roberto Alvarado, Fernando Beltrán y Santiago Ormeño por ser llamados a la selección, este partido le sirvió para probar su nuevo cuadro con una plantilla diferente compuesto por jugadores de las fuerzas básicas.

Con un Cincinnati dominante, como local y que casi todo el partido tuvo el control del juego, logro mantener las Chivas en la raya, por su parte, las Chivas solo destaco al principio al adelantarse en u contragolpe al minuto 20 anotando un gol poniendo el marcador a su favor, sin embargo no le duro mucho y se le dio la vuelta remontando 3 goles a 1.

El América llevo su partido a lo máximo acabando los 90 minutos 3 a 3, hasta los penales, donde ahí perdió contra Nashville 5 a 7.

Las Águilas del América llevaban 11 juegos invictos, fue hasta ahora con equipo de la MLS que no consiguieron la victoria.

Ramón Ramírez, de quien más se habló durante el partido, paso de héroe a villano tras fallar un penal, un tiro desde los once pasos que fue decisivo para el partido, también lo acompaño Álvaro Fidalgo quien tampoco pudo mandar el esférico al fondo de la red, gracias a ello, el América no logro llegar a los 7 goles quedándose en 5 cayendo ante el Nashville.