Meridanos festejan el campeonato del Cruz Azul

Deportes / Mérida

lunes, 31 de mayo de 2021 13:45

Mérida, Yucatán.- Después de más de 23 años, el club de fútbol Cruz Azul logró coronarse como campeón de la Liga MX, obteniendo así su novena copa. Tras el triunfo los festejos en varios estados del país no se hicieron esperar, miles de aficionados en Mérida acudieron al monumento a la patria para festejar este campeonato.

En redes sociales destacó la presencia del senador Raúl Paz quien incluso cumplirá su apuesta de donar medicamentos a niños con Cáncer.La máquina se había coronado por última vez en 1997, durante más de 20 años los aficionados esperaron ver a su equipo alzar una copa, que por fin llegó el domingo al empatar 1-1 con Santos Laguna en el estadio azteca.

Es así como llegó el fin de la maldición ya que el equipo capitalino en varias ocasiones llegó a la final durante estos años sin lograr el campeonato, lo que por años dio paso a miles de memes, incluso la famosa frase “la cruzulearon”. Cruz azul destacó en el torneo por mantenerse el mayor tiempo en la posición número 1 de la tabla y anoche logró, ante más de 20 mil aficionados coronarse campeón.

Articulos Relacionados

Algunos de estos articulos te pueden interesar :

Equipo de Natación ar... Bruno Larios y caroli... Quintana Roo lista pa... Realizan las primeras... Anuncian la 3ra edici... Clasifican 22 atletas...