México obtiene la victoria con 2 goles vs Corea del Sur

Deportes / Lo más relevante

sábado, 23 de junio de 2018 12:12

Noticias Canal 10.- México acumula 6 puntos tras su victoria de esta mañana contra el equipo asiático Corea del Sur.

La tribuna entonó dos veces a todo pulmón la canción de "México Lindo" tras los goles que marcaron la victoria a la selección mexicana.

El primer gol fue del quintanarroense Carlos Vela en un penal en el minuto 25, que en tan emotivo logró sus compañeros dedicaron el gol a su abuelo quien murió tras la victoria con Alemania.

Mientras tanto el segundo gol fue por uno de los favoritos el pueblo mexicano, el Chicharito Hernández, con un derechazo en el minuto 65 dio la ventaja con 2-0.

A pesar que  la defensa azteca tuvo un descuido y Son Heung-min desaprovechó la ocasión para meter un golazo en el minuto 90, el árbitro marcó el final de partido donde México salió victorioso.

#ReporteDeportivo | ¡ALEGRÍA NACIONAL! Así celebró la afición mexicana el segundo gol de México ante Corea del Sur en el Estadio Rostov on Don. La anotación fue obra de Javier Hernández, quien llegó a 50 goles con la camiseta del 'TRI'. pic.twitter.com/4B079hyawC

— Reporte Nivel Uno (@ReporteNivelUno) 23 de junio de 2018

Articulos Relacionados

Algunos de estos articulos te pueden interesar :

Equipo de Natación ar... Bruno Larios y caroli... Quintana Roo lista pa... Realizan las primeras... Anuncian la 3ra edici... Clasifican 22 atletas...