Olmecas de Tabasco empatan serie contra Tigres de Quintana Roo

Deportes / Lo más relevante

miércoles, 26 de junio de 2024 9:09

Noticias Canal 10.- Los Olmecas de Tabasco empataron la serie a un juego contra los Tigres de Quintana Roo tras vencerlos por marcador de 7-5 este martes. La ofensiva de los Olmecas se encendió en la segunda entrada, anotando cuatro carreras para tomar ventaja. Sumaron dos más en la cuarta entrada y una en la novena para asegurar la victoria.

Joe Wieland, el abridor de los Olmecas, lanzó cinco entradas completas, permitiendo solo dos carreras y ponchando a cuatro bateadores para llevarse el triunfo. Harold González cargó con la derrota por los Tigres, mientras que Fernando Salas logró su salvamento número 21 de la temporada.

Hoy miércoles, los equipos se enfrentarán nuevamente, con Nick Struck como el abridor designado por los Olmecas para buscar la victoria que les dé la serie.