En feria de goles, Venados derrota a Dorados 4-3

Política / Mérida

lunes, 24 de febrero de 2020 13:16

Mérida, Yucatán.- Pudo ser una goleada monumental y para el recuerdo, pero el partido acabó 4-3 y Venados mostró un futbol vistoso con el que derrotó a Sinaloa en el marco de la quinta fecha del Clausura 2020 del Ascenso MX.

Con este resultado, Venados mantiene el paso perfecto de local al sumar tres victorias en igual número de partidos

Por los de casa anotaron Jair Díaz en un contrarremate al minuto 22; Paul Uscanga, al 38 luego de centro de Sergio Nápoles; el yucateco Freddy Martín metió el tercero con remate de cabeza y al 88 el capitán Aldo Polo sentenció el cuarto gol

Por los visitantes Amaury Escoto recortó distancias al 62' con un disparo de derecha y al 65' empató con un remate dentro del área. Dos minutos después Facundo Juárez puso el tercero.

En la siguiente jornada, Venados visitará a los Potros de Hierro del Atlante como parte de las acciones de la jornada 6 del Clausura 2020, en encuentro programado a las 5 de la tarde en el estadio Andrés Quintana Roo.